8 (495) 998 96 84 | 8 (968) 588 07 06
ВДНХ, ул. Ярославская,17, офис №9

Отзывы

21.06.2020 16:02:38

20.06.2020 заказывали лимузин в компании Лимузенок. Хотим поблагодарить за безупречное оказание услуги. Начнём с того, что общение происходит напрямую с собственниками лимузинов, а не с менеджерами и поэтому удаётся избежать недопониманий или разногласий. Спасибо за лояльность в выборе времени на осмотр лимузина(из-за работы получалось только в позднее время и Алексей встречал нас в 23:00).
Посмотрели несколько вариантов, остановились на Хаммере,501 номер.
Заключили договор и ждали свой автомобиль на назначенную дату.
За день до свадьбы с нами связался Алексей, ещё раз подтвердили все договоренности и обговорили маршрут.
Лимузин приехал во время, чистый, наряженный и именно тот, который мы и выбрали!!!!(а не как в некоторых компаниях...).
Спасибо водителю Олегу за спокойствие, аккуратное вождение и так же лояльность(т.к. прямо перед выездом мы полностью поменяли маршрут), на что мы не услышали каких-то возражений или проблем с согласованием маршрута, спокойно сели и поехали.
В лимузине все работало, климат, музыка, светомузыка.
В общем все прошло на ура, не было ни единого момента, который мог бы хоть немного заставить нервничать. А такое почти сплошь и рядом. Все было супер! Поэтому всем рекомендую заказывать лимузин в Лимузенке, если хотите, чтобы все прошло идеально!! Спасибо Алексею, Валентину и Олегу!!

19.11.2019 12:30:09

Наконец-то я собралась с мыслями и решила написать свой отзыв. Уж очень мне этого хотелось. Итак, начну с начала. 28 августа моей дочери исполнилось 15 лет. Такой возраст, что детские комнаты, обычные квесты и рестораны уже не интересны, а хочется, чтоб этот день запомнился. После долгих раздумий, остановилась на квесте в лимузине. Тут встал вопрос об аренде лимузина. Начитавшись отзывов об этой сфере услуг, была  , мягко говоря, в шоке...И что же делать? Отказаться от идеи? Но мы не ищем легких путей, поэтому, решила рискнуть...и обратиться в данную фирму. Страхов конечно было много...и что лимузин не приедет или приедет не тот, что за каждую соринку придётся платить или водитель будет вести себя некорректно...Знакомство с данной фирмой и ее сотрудниками, началась при просмотре автопарка. Алексей, любезно показал нам все машины, без проблем разрешил в каждую залезть и посидеть внутри. В итоге, мы ехали за одной машиной, а выбор пал на другую, на Хамер и ни чуть не пожалели. Там же мы и познакомились с Виктором, он был у нас водителем. Очень вежливый и корректный человек. И вот, авто было забронировано, ждали времени «Ч»...страхи по прежнему зудили в моей голове...Настолько тот знаменательный день и...наш лимузин прибыл не то что вовремя, а ещё очень даже заранее...первый страх позади...далее, загрузившись в машину, мы расслаблялись очень активно...дети с ведущим проводили квест, взрослые своим кругом общались, место хватило всем, никто ни кому не мешал...Единственным запретом Виктора было открытие шампанского в машине. Поскольку нам не хотелось расстраивать и подводить его, мы не нарушали данный запрет...второй страх, по поводу не корректного поведения водителя, был тоже развеян...оставался третий, что в конце поездки, нам выставят какой нибудь дополнительный счёт, за мусор, алкоголь или ещё что нибудь. Вот наша поездка подошла к концу, я в напряге и жду подвох и...НИЧЕГО...ни одной копеечки с нас дополнительно не попросили...ИТОГ: МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ. НАС ОНА НЕ РАЗОЧАРОВАЛА, А НАОБОРОТ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОРАДОВАЛА! ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА НАШИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!

07.11.2019 10:56:54

Хотим выразить огромную благодарность Виктору. Заказывали у него лимузин Хаммер на свадьбу 01.11.2019. Прочитав хороший отзыв от 22.06.2015, решила рискнуть и позвонить по указанному номеру, и ничуть потом не пожалела. По телефону договорились куда и в какое время можно приехать, посмотреть машину и заключить договор. Машину показали, была чистая снаружи и внутри салон красивый, чистый, есть музыка, кондиционер, подсветка. Все то, что необходимо для данного мероприятия. В договоре указали, что именно этот лимузин приедет, и Виктор будет водителем, он же хозяин этого лимузина. Адекватная стоимость аренды, минимальный аванс и 100% гарантия нам были обещаны. Что в некоторых компаниях могут не гарантировать даже за большие деньги. За день еще раз созвонились, обсудили во сколько и куда нужно приехать. 01.11.2019 Виктор, как и говорил по телефону, что приезжает чуть раньше, приехал, позвонил и ждал нас. Машина приехала уже с украшениями, была чистая снаружи и внутри, музыка работала, кондиционер и подсветка тоже, бокалы стояли чистые. Благодаря Виктору, у нас в течение всего дня вообще не было проблем где и как припарковаться, вел машину аккуратно и плавно. Очень внимательный и вежливый к сидящим в салоне. Настроение было на 5+, даже выходить на улицу не хотелось, так как было холодно. А в салоне все предусмотрено для хорошей, веселой поездки. Виктор, спасибо вам огромное от нашей семьи за прекрасный сервис. Всем рекомендую, не пожалеете!!!

07.10.2019 14:15:21

Поженились в предпоследний день лета, заказали лимузин. Нашли ребят по отзывам, и все подтвердилось: 1. НАДЕЖНОСТЬ 2. Четкое следование всем капризам 3. Приятное общение с владельцами бизнеса. Спасибо, друзья!!!

13.09.2019 09:52:53

Пользовались услугами аренды лимузина в качестве трансфера гостей до ЗАГСа в августе. В первую очередь хочу отметить индивидуальный подход к клиенту. Всегда на связи в WhatsApp,  на все вопросы отвечали очень быстро, оговаривались особенности. За день до заказа связались, уточнили адрес, продумали и обсудили маршрут.
В день заказа машина приехала строго по времени, даже немного заранее.  Заказывали Cadillac escalade.  Машина была красиво украшена, хороший интерьер салона, кондиционер,  аудио-светосистема. Несмотря на наличие пробок доехали быстро. Далее нам потребовалось еще дополнительное время сверх оговоренного,  без всяких проблем машина ждала нужное время. Также приятная цена аренды. Спасибо Валентину за профессионализм!

24.08.2019 11:38:39

23.08.2019 у нас была свадьба , лимузин подали даже раньше времени.  К самим лимузинам никаких вопросов ,музыка, свет и бокалы. Все очень удобно. Водитель вежливый и профессионал своего дела . Спасибо Вам ,все прошло отлично!)

01.07.2019 00:41:35

Выбирали лимузин на свадьбу 29.06.19.  Чистые,  ухоженные автомобили с приятным запахом внутри. Остановили свой выбор на хаммере и не прогадали!  Самым приятным бонусом стало невероятно ответственное отношение водителя, который прибыл на место на час раньше, но сказал не торопиться так как время оплаты начинается с оговоренного в офисе.
Вёл автомобиль очень аккуратно и плавно, несмотря на ремонтные работы по дороге к загсу. Все бокалы и посуда в салоне были кристально чистыми.
Сервис на высшем уровне, автомобиль в шикарном состоянии, мы остались очень довольны выбором.
Большое спасибо!

19.04.2019 21:54:32

Отмечала день рождения 12.04.2019,все мои гости остались довольны!)))прекрасный водитель))лимузин на высоте!)))Я очень рада что выбрала Вас "Лимузенок "))))буду Вас советовать всем моим друзьям и родчтвенникам!)так держать!))))еще раз огромное спасибо!)))

25.03.2019 18:34:50

Долго искали фирму, предоставляющую арендные автомобили, в итоге выбор пал на Лимузенок. Для осмотра лимузина подъехали в офис, рядом с которым и находится стоянка автопарка компании. Приветливый руководитель - Валентин все показал, рассказал и проводил в офис для заключения договора. Предварительно оставили символическую предоплату, все остальное  - по факту поездки. В  назначенный день приехал именно тот лимузин, который мы и заказывали. Чистый как снаружи, так и внутри. Все было вовремя, водитель был отзывчив и вежлив. Конечно, будем рекомендовать данную компанию всем знакомым и друзьям! Молодцы!

15.03.2019 15:53:14

В ноябре справляла День рождения в лимузине от компании "Лимузенок". заказали лимузин Хаммер. Прекрасный, отзывчивый и вежливый водитель Сергей. Осталась всем довольна. Прекрасный сервис.

08.02.2019 13:33:20

02.02.2019 заказывали лимузин Hummer H2 на 25 человек. По факту в лимузине нас было 28)) Водитель наш был Виктор. Хотелось бы его поблагодарить за наш праздник! Приехал вовремя, автомобиль был чистым и украшенным. Следовал маршруту как и было обговорено ранее. Лимузин был именно тот, который мы выбрали. Прежде чем остановится на выборе фирмы, почитали очень много отзывов о разных компаниях, остановились в итоге на Лимузёнок. Очень боялись что нас обманут, как это бывает во многих компаниях. Но всё юыло отлично! Не пожалели ни на минуту. Спасибо ещё раз за проведение нашего праздника!

16.01.2019 13:59:51

Всем привет! Решили с девчонками устроить сегодня девичник, с обеда до десяти вечера катались на шикарном белом лимузине. Машина Класс! Водитель огонь. Короче говоря, море положительных впечатлений! Уррраа!!!

08.01.2019 23:20:44

Всем привет! Решили с девчёнками устроить сегодня девишник, с обеда до десяти вечера катались на шикарном белом лимузине машина класс, водитель огонь, я бы от него радила. Короче море впечатлений урррррааа!!!

08.01.2019 09:32:28

07.01.2019 Брал лимузин катались с родственниками и друзьями по Москве. Остались довольны, воспоминания останутся на всю жизнь. На майские праздники возьмём опять. Машина класс! Водитель настоящий профессионал!
Всем рекомендую именно эту компанию!

07.01.2019 20:11:10

Вчера заказывал машину покататься с друзьями по вечерней Москве.
Машина пришла вовремя, салон сияет, водитель вежлив прекрасно знает свое дело, ведёт так что сидящие в салоне нечувствуют движения.
Также водитель прекрасно знает Москву, провёл нам отличную экскурсию. Всё остались довольны.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКАСНУЮ ЭКСКУРСИЮ!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.